公司介绍(山东)

  上海外服(山东)人力资源服务有限公司系由山东省国际交流中心和上海市对外服务有限公司出资组建的国有合资企业,注册资本伍佰万元。公司办公地点在位于济南市中心的榜棚街5号华鲁大厦,主要经营业务为职业介绍、职业指导、人力资源管理咨询、国内劳动派遣、项目管理服务、企业管理及企业管理咨询,投资管理及投资管理咨询,商务信息咨询等。

  山东公司是上海外服在全国设立的第19家区域公司。合资公司的经营主导方的上海外服是本土领先的人力资源管理专家,2014年中国企业500强位列第143位,名列人力资源服务行业第1位,为25000余家企业的125万名员工提供高效服务,在华世界500强企业中的85%选择了上海外服的人资服务。股东另一方——山东国交,下属山东外企在山东地区从事人力资源管理业已二十年,实力与口碑有目共睹。双方携手,共拓山东人资市场的广阔天地。

  上海外服山东公司践行“以人为本、全心为你”的品牌理念,不断创新人力资源服务解决方案,与客户建立共赢、共荣的战略合作伙伴关系,为中外企业创造无限链接的平台,为客户企业的人力资源管理工作助力,为客户企业的人才发展事业添砖加瓦。