首页-公司概况-新闻速递-山东新闻 -中国(山东)自由贸易试验区济南片区公开招聘管委会副主任公布综合成绩及考察人员名单的通知

山东新闻 返回

中国(山东)自由贸易试验区济南片区公开招聘管委会副主任公布综合成绩及考察人员名单的通知

更新时间:20-11-19

根据《中国(山东)自由贸易试验区济南片区招聘简章》的有关规定,现将报考管委会副主任职位人员的综合成绩进行公布,并将进入考察人员名单及相关事宜通知如下: 

 

一、综合成绩公布

综合成绩公布表见附件1-《管委会副主任职位报考人员综合成绩表》(按照履历业绩综合评价成绩、面试成绩分别占40%、60%的比例合成考试综合成绩)。 

 

 二、进入考察、体检人员名单 

根据综合成绩,按照不低于1:2的比例确定考察人选并公布见附件2-《管委会副主任职位进入考察、体检人员名单》。 

 

三、注意事项

1、管委会对考察人选进行考察,并统一安排体检。

2. 根据考察、体检情况,经履行有关程序后,确定拟聘任人选,在报名网站进行公示,公示期为5个工作日。 

3. 因考察、体检不合格或其他原因形成的空缺职位,按照本职位考察人选综合成绩从高到低的顺序依次递补。

4、相关事宜可电话详询0531-66604909 

 

附件1:《管委会副主任职位报考人员综合成绩表》 

附件2:《管委会副主任职位进入考察、体检人员名单》

 

附件链接:https://pan.baidu.com/s/1vEDefvysV4qyCDAWc-MwRg

提取码:FSGD

 

 

上海外服(山东)人力资源服务有限公司

2020年1118