首页-公司概况-新闻速递-山东新闻 -走进产业园,助力新发展 · 潍坊站

山东新闻 返回

走进产业园,助力新发展 · 潍坊站

更新时间:18-10-23


金秋十月,上海外服(山东)人力资源服务有限公司获邀参与2018潍坊高新区Help HR金秋论坛,为贯彻落实《关于潍坊高新区鼓励高校毕业生来区创业就业扶持办法的通知》和《关于帮助企业做好人才引进工作的通知》精神,扎实推进高新区创新创业工作的要求,着力提升在区企业人力资源管理水平,满足企业用人需求,本次活动由潍坊市高新区人力资源管理服务中心主办,潍坊市高新区人管中心联合高新区经发局、妇联等联合协办,上海外服(山东)人力资源服务有限公司承办。针对时下个税改革热点问题,特别邀请上海外服集团薪酬福利事业部全国发展部 许峰总经理、上海外服商务管理公司 何茹副总经理、上海外服薪酬福利事业部资深产品经理 谷婧菲、上海外服(山东)人力资源服务有限公司 姚海峰总经理等知名专家,共吸引了100余家国内知名企业、上市公司和知名外企,200多位人力资源高管、业界权威专业人士到场参展。

 


首先,上海外服商务管理公司副总经理何茹女士从福利本质、福利成功实施的要素、以及如何改善和提升福利等维度对“商业福利是企业战略,企业目标实现的重要保障”这一理念进行了深入解读,现场客户聚精会神,认真聆听记着笔记。 


活动第二部分,上海外服薪酬福利事业部资深产品经理谷婧菲女士,透过数据看趋势——员工福利新趋势核心要点做了深入浅出的分析,对企业和个人未来带来的变化与挑战做了重点提醒,大家受益匪浅。 


本次活动能够成功举办,要特别感谢上海外服集团总部领导、主办单位高新区人力资源管理服务中心的大力支持,以及山东公司、淄博分公司和临沂分公司同事的密切配合与辛勤付出。 


山东公司将会结合本次活动,做好潜在客户数据分析,和意向客户后续跟进,依托外服集团品牌优势和专业资源,为山东地区人力资源行业发展做出新贡献!