首页-公司概况-新闻速递-山东新闻 -对服务质量和服务体验孜孜不倦的追求:上海外服山东公司临沂分公司成立日记

山东新闻 返回

对服务质量和服务体验孜孜不倦的追求:上海外服山东公司临沂分公司成立日记

更新时间:18-09-17

 

  临沂,山东省地级市,位于山东省东南部,地近黄海,总面积17191.2平方公里,是山东省面积最大的地市,也是山东唯一人口超1000万的地市,2017年位列中国城市GDP百强第46位。

  临沂因临沂河得名,古称“琅琊”,是中华文明的重要发祥地之一,有曾子、荀子、诸葛亮、王羲之、颜真卿、萧道成、蒙恬等历史名人。近代中共在临沂地区创建了沂蒙革命根据地,1945年8月在莒南县大店镇成立山东省政府。临沂拥有“中国物流之都”的美誉,被中科院评为“中国最具投资价值十大城市”。

  2017年11月【第一篇 市场评估 谋定后动】

  随着山东将临沂定为地区中心城市,大力推进鲁南城镇发展带建设,作为对接新丝绸之路经济带的组成部分,临沂未来发展前景广阔,上海外服山东公司临沂地区雇员人数保持较高增长。

  通过成本运营专业分析,开设分公司而产生的人力、房租等成本与现有服务托管供应商的支出比较,对服务质量管控的提高、服务体验水平的提升和临沂市场开拓的预期,奠定了上海外服山东公司临沂分公司“由虚做实”的决心。

  2017年12月【第二篇 实地考察 办公选址】


 

  为了能促成临沂分公司尽快成立,减少和避免人员转移中的各类风险,上海外服山东公司实地考察,拜访和对接临沂多个政府部门,在听取相关意见的基础上,依据外服集团总部要求,从位置、建筑、面积、租金、交通等因素细致评估,最终选址在临沂市北城新区上海路6号府东大厦4楼B404房间,西邻临沂市人民政府,南接临沂市政务服务中心。

  2018年02月【第三篇 精兵精装 只为更好】

  为了确保临沂分公司成立达到预期效果,上海外服山东公司从济南外派家在临沂的骨干员工到临沂分公司任职,并通过对外招聘的方式在当地引进有多年人力资源从业经验的优秀员工,为山东公司临沂分公司未来发展注入能量。

  为了让客户有更舒服的服务感受,确保办公装修风格与集团总部一致,临沂分公司同事全心投入,辛苦奔波一个多月,虽未去过外服总部,但怀揣着对客户的爱和凭借着对外服的情,将冷冰冰的房间装修成上海外服“Style”!

 

 

  2018年04月【第四篇 移转攻坚 平稳过渡】

  在4月底,临沂分公司前期业务转移工作拉开序幕,从工商账户的区转市,到就业账户、社保账户、劳动备案账户的转移,再到供应商业务交接,上海外服山东公司临沂分公司得到临沂市工商局、临沂市人社局等多方支持与帮助,经过短短三个多月完成开业前期所有工作。

 

 

  2018年08月【第五篇 春华秋实 正式成立】

  2018年8月28日,上海外服(山东)人力资源服务有限公司临沂分公司正式成立,上海外服山东公司总经理等同事第一时间亲临祝贺和工作指导。

 

 

  临沂分公司将立足临沂,依托上海外服30余年的服务实践和专业底蕴,融合本土智慧和全球视野,为临沂企业及政府提供人事管理、薪酬福利、招聘及灵活用工、业务外包、管理咨询和培训等全方位人力资源解决方案。

  展望未来【第六篇 筑桥引路 聚才兴业】

  在8月29日,上海外服山东公司总经理主持临沂分公司成立以来的第一次工作会议,对分公司前期工作及今后重点工作做了总结与部署,为分公司开拓了工作思路,指明了业务方向,务实奋进,凝心聚力。

 

 

  上海外服山东公司将不断提升上海外服在山东地区的品牌影响力和行业知名度,继续践行“筑桥引路,聚才兴业”的企业使命,不忘初心,勇于挑战,扎实稳健开展好各项工作,致力于打造山东人力资源生态圈,聚焦山东省新旧动能转换,助推上海外服在山东地区各项业务更上一个台阶!