首页-公司概况-新闻速递-山东新闻 -上海外服荣获“阿里巴巴年度最佳供应商奖”

山东新闻 返回

上海外服荣获“阿里巴巴年度最佳供应商奖”

更新时间:17-04-18

   3月30日,阿里巴巴集团采购部在杭州西溪举办了一年一度的供应商大会,上海外服集团作为核心供应商受邀参会。会上,上海外服集团集团副总裁、人事管理事业部总经理夏海权代表上海外服集团领取了由阿里巴巴集团采购部副总裁颁发的“年度最佳供应商奖”。

      “年度最佳供应商奖”是阿里巴巴集团采购部颁发给供应商的综合大奖,通过对2017年近3000家供应商的多轮综合评议,最终有8家供应商凭借最优质的服务脱颖而出,获此殊荣。

                             上海外服集团是人力资源服务供应商中的唯一获奖企业


           夏海权与参会的部分VIP嘉宾及阿里巴巴领导进行了深入交流,介绍了上海外服集团的整体发展情况、在人力资源行业的品牌影响力以及设立四个事业部的前瞻性考虑,并表示,上海外服集团将一如既往地为阿里巴巴提供优质的人力资源服务,希望双方未来的合作可以更深入、更创新。